Publicado em:
É com alegria que divulgamos que os hospitais Quinta D’Or, Norte D’Or, Niterói D’Or, Yutaka Takeda e Cinco de Outubro conquistaram suas certificações Green Kitchen. Lembramos que as duas últimas não são unidades próprias, mas sob gestão da Rede D’Or – o que reforça nosso
compromisso em entregar um serviço de excelência onde quer que estejamos.
Além das novas certificações, destacamos também o trabalho excepcional realizado pela equipe do CopaStar, que garantiu sua recertificação em maio/2022 e possibilitou a inclusão da unidade em um grupo seleto
de participantes com pontuação elevada, recebendo do Green Kitchen o PIN 4 e elevando a unidade a um outro patamar.
O selo Cozinha Sustentável é um reconhecimento às equipes, em especial às equipes do Serviço de Nutrição de Dietética (SND) pelas ações desenvolvidas no ambiente hospitalar destinadas a melhorar cada vez mais a qualidade do atendimento e bem estar dos pacientes.
A Rede D’Or reconhece e parabeniza os profissionais engajados que são peças fundamentais para o sucesso e desse programa nas unidades onde atuamos: Márcia Ronqueti (Supervisora Regional RJ), Cristiane Castellar (Quinta D’Or), Lúcia Nascimento (Norte D’Or), Bruna Barreto (Niterói D’Or), Jeruza Souza (Copa Star), Elaine Caetano (Cinco de Outubro) e
Luana Araujo (Yutaka Takeda).
SELO COZINHA SUSTENTÁVEL – GREEN KITCHEN
Confira os números da Rede D’Or: