array(64) { ["SERVER_SOFTWARE"]=> string(6) "Apache" ["REQUEST_URI"]=> string(36) "/instituto/idoraviso-de-privacidade/" ["PHP_PATH"]=> string(24) "/opt/bitnami/php/bin/php" ["FREETDSLOCALES"]=> string(0) "" ["FREETDSCONF"]=> string(0) "" ["OPENSSL_ENGINES"]=> string(31) "/opt/bitnami/common/lib/engines" ["OPENSSL_CONF"]=> string(39) "/opt/bitnami/common/openssl/openssl.cnf" ["SSL_CERT_FILE"]=> string(52) "/opt/bitnami/common/openssl/certs/curl-ca-bundle.crt" ["CURL_CA_BUNDLE"]=> string(52) "/opt/bitnami/common/openssl/certs/curl-ca-bundle.crt" ["LDAPCONF"]=> string(42) "/opt/bitnami/common/etc/openldap/ldap.conf" ["GS_LIB"]=> string(43) "/opt/bitnami/common/share/ghostscript/fonts" ["MAGICK_CODER_MODULE_PATH"]=> string(60) "/opt/bitnami/common/lib/ImageMagick-6.9.8/modules-Q16/coders" ["MAGICK_CONFIGURE_PATH"]=> string(73) "/opt/bitnami/common/lib/ImageMagick-6.9.8/config-Q16:/opt/bitnami/common/" ["MAGICK_HOME"]=> string(19) "/opt/bitnami/common" ["PATH"]=> string(260) "/opt/bitnami/apps/wordpress/bin:/opt/bitnami/varnish/bin:/opt/bitnami/sqlite/bin:/opt/bitnami/php/bin:/opt/bitnami/mysql/bin:/opt/bitnami/letsencrypt/:/opt/bitnami/apache2/bin:/opt/bitnami/common/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin" ["USER"]=> string(6) "daemon" ["HOME"]=> string(9) "/usr/sbin" ["SCRIPT_NAME"]=> string(10) "/index.php" ["QUERY_STRING"]=> string(0) "" ["REQUEST_METHOD"]=> string(3) "GET" ["SERVER_PROTOCOL"]=> string(8) "HTTP/1.0" ["GATEWAY_INTERFACE"]=> string(7) "CGI/1.1" ["REDIRECT_URL"]=> string(36) "/instituto/idoraviso-de-privacidade/" ["REMOTE_PORT"]=> string(5) "48035" ["SCRIPT_FILENAME"]=> string(44) "/opt/bitnami/apps/wordpress/htdocs/index.php" ["SERVER_ADMIN"]=> string(15) "[email protected]" ["CONTEXT_DOCUMENT_ROOT"]=> string(34) "/opt/bitnami/apps/wordpress/htdocs" ["CONTEXT_PREFIX"]=> string(0) "" ["REQUEST_SCHEME"]=> string(4) "http" ["DOCUMENT_ROOT"]=> string(34) "/opt/bitnami/apps/wordpress/htdocs" ["REMOTE_ADDR"]=> string(13) "18.228.86.237" ["SERVER_PORT"]=> string(2) "80" ["SERVER_ADDR"]=> string(11) "172.26.1.14" ["SERVER_NAME"]=> string(13) "54.225.48.228" ["SERVER_SIGNATURE"]=> string(0) "" ["LD_LIBRARY_PATH"]=> string(410) "/opt/bitnami/sqlite/lib:/opt/bitnami/mysql/lib:/opt/bitnami/apache2/lib:/opt/bitnami/common/lib:/opt/bitnami/sqlite/lib:/opt/bitnami/mysql/lib:/opt/bitnami/apache2/lib:/opt/bitnami/common/lib:/opt/bitnami/varnish/lib:/opt/bitnami/varnish/lib/varnish:/opt/bitnami/varnish/lib/varnish/vmods:/opt/bitnami/sqlite/lib:/opt/bitnami/mysql/lib:/opt/bitnami/apache2/lib:/opt/bitnami/common/lib:/opt/bitnami/common/lib64" ["HTTP_CDN_LOOP"]=> string(10) "cloudflare" ["HTTP_CF_CONNECTING_IP"]=> string(13) "3.235.182.206" ["HTTP_IF_MODIFIED_SINCE"]=> string(29) "Mon, 26 Feb 2024 10:17:09 GMT" ["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"]=> string(14) "en-US,en;q=0.5" ["HTTP_ACCEPT"]=> string(63) "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8" ["HTTP_USER_AGENT"]=> string(40) "CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)" ["HTTP_CF_VISITOR"]=> string(22) "{\"scheme\":\"https\"}" ["HTTP_CF_RAY"]=> string(20) "8a40b6995a193b1e-GRU" ["HTTP_ACCEPT_ENCODING"]=> string(8) "gzip, br" ["HTTP_CF_IPCOUNTRY"]=> string(2) "US" ["HTTP_TRUE_CLIENT_IP"]=> string(13) "3.235.182.206" ["HTTP_X_AMZN_TRACE_ID"]=> string(40) "Root=1-66963309-59d1180e11e2e3ad2db1ce09" ["HTTP_X_FORWARDED_PORT"]=> string(3) "443" ["HTTP_CONNECTION"]=> string(5) "close" ["HTTP_X_FORWARDED_PROTO"]=> string(4) "http" ["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]=> string(41) "3.235.182.206, 172.68.18.57, 10.247.45.64" ["HTTP_X_REAL_IP"]=> string(12) "10.247.45.64" ["HTTP_X_FORWARDED_HOST"]=> string(25) "www.rededorsaoluiz.com.br" ["HTTP_HOST"]=> string(13) "54.225.48.228" ["SCRIPT_URI"]=> string(56) "http://54.225.48.228/instituto/idoraviso-de-privacidade/" ["SCRIPT_URL"]=> string(36) "/instituto/idoraviso-de-privacidade/" ["REDIRECT_STATUS"]=> string(3) "200" ["REDIRECT_SCRIPT_URI"]=> string(56) "http://54.225.48.228/instituto/idoraviso-de-privacidade/" ["REDIRECT_SCRIPT_URL"]=> string(36) "/instituto/idoraviso-de-privacidade/" ["FCGI_ROLE"]=> string(9) "RESPONDER" ["PHP_SELF"]=> string(10) "/index.php" ["REQUEST_TIME_FLOAT"]=> float(1721119497.7909) ["REQUEST_TIME"]=> int(1721119497) }

Aviso de Privacidade

Aviso de Privacidade

Nosso Compromisso

O IDOR leva muito a sério a privacidade e proteção dos dados pessoais dos colaboradores, clientes, visitantes e demais titulares que se relacionam conosco. Nossos sites e avisos de privacidade visam afirmar o compromisso do IDOR com a segurança e a transparência no tratamento dos dados pessoais, conforme previsto na lei geral de proteção de dados pessoais.

Acesse nosso Aviso de Privacidade

O Aviso de Privacidade é direcionado aos pacientes e alunos do IDOR e aos demais titulares cujos dados sejam tratados em nossas unidades, canais digitais ou por outras empresas do grupo e suas filiais. Este tem por objetivo apresentar as principais informações sobre o tratamento dos dados pessoais realizado pelo IDOR, tais como: coleta, processamento e armazenamento.

Direitos dos Titulares

O IDOR disponibiliza a todos os seus titulares de dados um canal exclusivo de contato, onde você poderá obter informações e realizar solicitações referentes aos seus dados e a forma que eles são tratados, através do preenchimento de um formulário. Acesse através do link abaixo:

Você tem o direito de ser informado sobre os dados pessoais que processamos sobre você e de solicitar acesso a eles.

Você tem o direito de solicitar que alteremos ou atualizemos seus dados pessoais quando eles estiverem imprecisos ou incompletos.

Você tem o direito de saber qual o tratamento é realizado com seus dados.

Você pode solicitar mais informações sobre os seus dados.

Encarregado de Dados

É o profissional responsável pela comunicação entre você e o IDOR em relação à utilização de dados pessoais.

Perguntas Frequentes

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/2018) tem por propósito garantir a privacidade de todos os cidadãos por meio da proteção de seus dados pessoais. A Legislação estabelece princípios e regras a fim de orientar o tratamento (coleta, uso, compartilhamento, armazenamento e descarte) de dados, bem como os direitos dos Titulares de Dados (donos dos dados sob tratamento).

De modo geral, o tratamento de Dados Pessoais somente poderá ser realizado para cumprir finalidades previamente informadas ao Titular, e que sejam necessários para o alcance dessas finalidades. Será necessário garantir a segurança dos dados sob tratamento, inclusive quando houver compartilhamento com outras empresas para finalidades específicas. Se você quiser saber mais sobre como o IDOR trata seus dados pessoais, acesse o nosso Aviso de Privacidade, lá você terá todos detalhes.

A Lei Geral de Proteção de Dados segrega, em dois conceitos, o que são dados pessoais: dado pessoal e dado pessoal sensível.

– Dados pessoais: São quaisquer informações que identifiquem ou que possam levar a identificação de uma pessoa natural. São exemplos de dados pessoais: nome, e-mail, RG e CPF, entre outros.
– Dados pessoais sensíveis: Dados pessoais que devem ser tratados com maior nível de proteção. São eles: dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados relacionados à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos quando vinculados a uma pessoa natural.

Cookies são pequenos arquivos que podem armazenar, temporariamente, informações sobre sua navegação. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos como armazenar informações suas preferências de navegação, coletar informações para oferecer conteúdos personalizados, ou até mesmo para redirecionar o navegador a outra parte do site, quando necessário.

Para mais informações, acesse nossa política de cookies.

Para obter seu prontuário médico, vá até a nossa unidade a qual foi realizado o atendimento. Realizamos esse procedimento, a garantirmos uma maior segurança no compartilhamento e a validação de quem recebe.

Fale com a gente.