Green Kitchen: nutrição saudável e sustentável nos hospitais
Cozinhas sustentáveis, alimentação saudável e o melhor atendimento aos nossos pacientes
Publicado em:
Mais duas unidades da Rede D’Or acabam de conquistar o selo Green Kitchen: Barra D’Or, no RJ e Assunção, em SP. Essa certificação ratifica as boas práticas implantadas na gestão das cozinhas de nossas unidades e a busca por uma alimentação mais saudável no ambiente hospitalar.
O selo Green Kitchen é uma certificação de qualidade que avalia e reconhece os padrões de qualidade na produção de alimentação saudável a partir de critérios de sustentabilidade. As unidade Barra D’Or e Assunção agora se juntam aos hospitais DF Star, Copa Star, Vila Nova Star, São Luiz São Caetano, São Luiz Itaim e São Luiz Anália Franco.
“A conquista do selo Green Kitchen nos mostra que estamos no caminho certo em busca de ações sustentáveis em prol do meio ambiente. Sabemos que esse é o primeiro passo, de uma ação contínua que trará apenas benefícios a nossa instituição.”, comenta Aline Romio Eiras, Supervisora do Hospital Assunção
“É com muito orgulho e satisfação para toda Equipe a conquista do selo Green Kitchen, que nos possibilita trabalhar de uma forma sustentável. Virão novos desafios para a manutenção deste selo e novas ações que trarão impacto positivo no meio ambiente e na alimentação de nossos clientes e colaboradores.”, comemora Joana D’Arc Camara Cordeiro, Supervisora de Nutrição do Hospital Barra D’Or.