Publicado em:
No dia 04 de setembro um time multidisciplinar do Hospital Santa Cruz,
localizado no Paraná, transformou um quarto de internação em restaurante e proporcionou um almoço especial para uma de suas
pacientes.
A ação contou com o apoio de diversas áreas que atuaram com muita atenção e carinho para que a paciente se sentisse em um restaurante. A Manutenção foi acionada para mobilizar mesa e cadeiras até o quarto, a
Hotelaria para fornecer as toalhas, o time da Higienização para caprichar na limpeza e a Nutrição para levantar as preferências alimentares e preparar um verdadeiro banquete. No almoço foram servidos os pratos favoritos da paciente, que contou com a companhia de sua filha e ficou muito emocionada.
A inciativa foi da coordenadora médica, Danielle Duck Schulz, com o objetivo de proporcionar um dia especial para a paciente que se encontra internada há mais de 100 dias e sem previsão de alta. A intenção é estender a ação junto a outros pacientes.
Parabéns a idealizadora e a todos envolvidos nessa belíssima ação.