Unidade de São Paulo ganha certificação que reforça a preocupação da Nutrição do hospital com práticas sustentáveis e de alimentação saudável
Publicado em:
Mais uma unidade da Rede conquista o selo Green Kitchen, uma certificação de qualidade, que avalia e reconhece os padrões de qualidade na produção de alimentação saudável a partir de critérios de sustentabilidade.
Obter este selo ratifica as boas práticas implantadas na gestão da cozinha da Unidade São Caetano.
Cada ação de sua lista traz obrigatoriamente um benefício a todas as pessoas colaboradoras, clientes e à natureza.
Bruna Miller, Supervisora de Nutrição da Unidade São Caetano, destaca:
“Obter este selo foi um marco muito importante para o serviço de alimentação do hospital, já que constantemente estamos implantando ações sustentáveis na unidade em conjunto com outros setores, como a hotelaria e manutenção. Estamos felizes pela conquista e seguimos com novos desafios diariamente para manter e inovar as ações que ajudarão e trarão impactos positivos ao meio ambiente e na alimentação dos nossos clientes e colaboradores.”